Военные из РФ и Италии продезинфицировали дома престарелых в Ломбардии


Российские военные продезинфицировали пансионат для пожилых людей в пригороде Бергамо0

Фото: © РИА Новости / Министерство обороны РФ   

БЕРГАМО (Италия), 15 апр — РИА Новости. Российские военнослужащие вместе с военными подразделения радиационной, химической и биологической защиты ВС Италии продезинфицировали дома престарелых в четырех населенных пунктах Ломбардии, сообщает Минобороны РФ.

«Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделения РХБЗ защиты вооружённых сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в четырех населенных пунктах Ломбардии в городах Предоре, Стеццано и пригороде Бергамо», — говорится в сообщении.

Отмечается, что генеральный директор пансионата Санта Чиара Мариэлла Мани выразила благодарность российским военным за помощь. «Похвально, что две страны объединяются, чтобы оказать помощь пострадавшим. Сотрудничество организовано интеллигентно, и это похвально», — приводятся в сообщении слова гендиректора пансионата. Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в 59 населенных пунктах Ломбардии. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Военные из РФ и Италии продезинфицировали дома престарелых в Ломбардии

Источник РИА