В Подмосковье после посещения храма загадочно пропал мужчина


Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения0

Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова   

МОСКВА, 18 апреля/ Радио Sputnik. В подмосковном городском округе Кашира таинственным образом пропал 68-летний мужчина Сергей Понкратов, сообщило интернет-издание «Подмосковье сегодня».

По данным издания, в последний раз на связь мужчина выходил 12 апреля. Сын пропавшего Илья рассказал, что тот сходил в храм, причастился, после чего они весь день общались в мессенджере и попрощались около полуночи. С того момента мужчина перестал выходить на связь.Известно, что пропавший не имеет вредных привычек и соблюдает Великий пост, являясь верующим человеком. Впоследствии после серии непрочитанных писем Илья решил поехать к отцу лично. Прибыв в Подмосковье в квартиру отца, он обнаружил там мобильный телефон и включенный компьютер, хотя Сергей, по словам Ильи, всегда выключал электроприборы. Мужчина рассказал, что ранее установил над входной дверью в квартиру отца камеру видеонаблюдения, которая вела круглосуточную запись. Судя по ней, Сергей Понкратов ночью выходил из дома. Камера зафиксировала, что он вернулся в 4 утра. Больше, судя по видеофиксатору, мужчина из дома не выходил.

"Камера записала, что в момент прихода ночью папа был одет в джинсы, серые куртку и бейсболку, на спине висел черный рюкзак. Именно этих вещей в квартире не оказалось. Полицейские, которые сейчас ведут дело, находятся в недоумении. Они сказали, что такое впечатление, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался. Мы не можем понять, что произошло", – отметил Понкратов-младший.

Опрос соседей и жителей двора результатов не дал. Сергея никто не видел с ночи на понедельник.Ранее радио Sputnik сообщило, что пропавших подростков из Пушкино нашли мертвыми в пруду.Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

В Подмосковье после посещения храма загадочно пропал мужчина

Источник РИА