REAL ESTATE NEWS

В мэрии считают, что смена гендиректора “Мосинжпроекта” укрепит позиции холдинга на рынке


От Юрия Кравцова ожидают внедрения лучших мировых бизнес-практик в управление строительным процессом

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Назначение генеральным директором АО “Мосинжпроект” Юрия Кравцова позволит усилить позиции холдинга на рынке, заявил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев в понедельник.

“Принятые кадровые решения укрепят позиции холдинга и будут способствовать реализации поставленных перед ним амбициозных задач. Юрий Кравцов имеет богатый опыт зарубежной управленческой работы, в том числе по курированию проектов в составе международных консорциумов. Полученные им знания лучших мировых бизнес-практик высоко востребованы и будут полезны для применения в Москве”, — отметил Бочкарев.

При этом, по словам Бочкарева, задачи, поставленные перед “Мосинжпроектом” не изменятся. “Главная задача, поставленная перед Юрием Николаевичем — своевременная реализация проектов городского развития. В первую очередь, речь идет о программе развития московского метрополитена и оперативном завершении ключевого объекта этой программы — Большой кольцевой линии”, — подчеркнул заммэра.

Он отметил, что Марс Газизуллин, ранее возглавлявший холдинг, будет особо востребован в должности Председателя Совета директоров. “Марс Газизуллин в роли генерального директора “Мосинжпроекта” много сделал не только для компании, но и для города. Я убежден, что Марс Мулланурович как профессионал высокого класса на своем новом посту будет эффективно решать задачи по развитию холдинга и укреплению производственной и кадровой базы”, — добавил глава Стройкомплекса.

Ранее сообщалось о назначении Юрия Кравцова генеральным директором холдинга “Мосинжпроект” на заседании Совета директоров холдинга 4 мая.

АО “Мосинжпроект” — российский инжиниринговый холдинг, на 100% принадлежащий Правительству Москвы. Компания выступает оператором программы развития московского метрополитена, участником программы развития транспортно-пересадочных узлов столицы, управляющей компанией по строительству гражданских проектов, генеральным проектировщиком и техническим заказчиком ключевых дорожных объектов Москвы, а также управляет девелоперскими проектами.

В мэрии считают, что смена гендиректора "Мосинжпроекта" укрепит позиции холдинга на рынке

Источник Interfax

Популярное в категории

- Реклама -