В Хабаровском крае третий пациент с COVID-19 попал в реанимацию


Медицинский работник возле автомобиля скорой помощи0

Фото: © РИА Новости / Илья Питалев   

ХАБАРОВСК, 15 апр – РИА Новости. Три пациента с COVID-19 в Хабаровском крае на утро среды находятся в реанимации в тяжелом состоянии, во вторник тяжелых больных было два, сообщает минздрав региона.

Ранее сообщалось, что всего в крае подтверждено 54 случая заражения коронавирусом, два человека умерли, семь вылечились. В крае на карантин закрыто село Богородское, где коронавирусом заболели врачи местной больницы.

«По состоянию на 15 апреля в Хабаровском крае под наблюдением остаются 45 пациентов. С подозрением на новую коронавирусную инфекцию — 40 пациентов. Из числа пациентов с подозрением и подтвержденным диагнозом трое в тяжелом состоянии, одному из них проводится ИВЛ», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в изоляторах края находятся 11 человек, контактировавших с заболевшими. Признаков заболевания у них нет. Под медицинским наблюдением 858 человек, прибывших из зарубежных поездок, из них около 100 помещены в обсерватор. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

В Хабаровском крае третий пациент с COVID-19 попал в реанимацию

Источник РИА