COMPANIES NEWS

Тинькофф Банк ожидает наплыва клиентов из-за пандемии

Тинькофф Банк ожидает наплыва клиентов из-за пандемии0

РИА Новости/Екатерина Лызлова

Тинькофф Банк на фоне распространения коронавируса ожидает наплыва клиентов. Это связано с дистанционной схемой работы в банке, рассказал председатель правления Оливер Хьюз.

Клиентам Тинькофф Банка не нужно идти в офис, чтобы совершить какую-либо операцию. Все документы заполняются онлайн, а на следующий день к человеку приезжает представитель банка, «естественно, в маске и с санитайзером», проводит идентификацию для ЦБ, открывает счет, отвечает на вопросы, оставляет карточку и уезжает. В условиях пандемии это «очень круто», заявил Хьюз в интервью порталу «Банки.Ру».

По словам председателя правления, «Тинькофф» не пострадал от мер против коронавируса. Многие функции и так выполнялись удаленно. Более 10 тыс. операторов колл-центра работали из дома, эту структуру даже не пришлось перестраивать.

Источник ИЗВЕСТИЯ

Популярное в категории

США и Европу накрыла волна банкротств

Мощная волна банкротств накрыла мир во втором квартале 2020 года на фоне пандемии коронавируса. Больше всего она затронула компании в США и Западной Европе.

Абрамович решил избавиться от золотого бизнеса

Российский миллиардер Роман Абрамович вместе с партнерами продаст долю в золотодобывающей компании Highland Gold Mining

В мире констатировали смерть наличных

На фоне пандемии коронавируса и глобального кризиса общество достигло переломного момента, когда наступила смерть наличных денег, констатировали в PayPal.
- Реклама -