Стало известно, когда проект Хржановского «Дау» полностью появится в сети


Кадр из фильма Дау. Наташа0

Фото: © Предоставлено пресс-службой «Берлинале»   

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Проект Ильи Хржановского «Дау», состоящий из 10 фильмов, четыре из которых не получили прокатное удостоверение, полностью появятся в сети 21 апреля, сообщила РИА Новости представитель проекта в России Дарья Виолина.

«Фильмы проекта «Дау» появятся сайте dau.com 21 апреля», — сказала Виолина. Накануне два фильма из проекта «Дау. Наташа» и «Дау. Дегенерация» были опубликованы в сети в тестовом режиме.Илья Хржановский работал над фильмом «Дау» о жизни выдающегося советского физика Льва Ландау более 10 лет. Главную роль в проекте исполнил дирижер Теодор Курентзис. Один из фильмов проекта «Дау. Наташа» вошел в основную конкурсную программу 70-го Международного Берлинского кинофестиваля.

Оператор Юрген Юргес, режиссер Екатерина Ортел, актрисы Ольга Шкабарня и Наталия Бережная и режиссер Илья Хржановский (слева направо) на красной дорожке1

1 из 4

Оператор Юрген Юргес, режиссер Екатерина Ортел, актрисы Ольга Шкабарня и Наталия Бережная и режиссер Илья Хржановский на красной дорожке перед показом фильма "ДАУ. Наташа" на 70-м Берлинском международном кинофестивале

Фото: © Екатерина Чеснокова   

Кадр из фильма Дау2

2 из 4Кадр из фильма «Дау»Фото: © Фото : Phenomen IP / Jorg Gruber   

Кадр из фильма Дау3

3 из 4Кадр из фильма «Дау»Фото: © Фото : Phenomen IP / Jorg Gruber   

Кадр из фильма Дау4

4 из 4Кадр из фильма «Дау»Фото: © Фото : Phenomen IP / Olympia Orlova   
Ранее сообщалось, что кинокомпания «Феномен Филмз» подала иск в суд для оспаривания решения Минкультуры России в частичном отказе в прокатном удостоверении четырем фильмам «Дау».

Стало известно, когда проект Хржановского "Дау" полностью появится в сети

Источник РИА