СМИ: принц Гарри и Меган Маркл разрывают отношения с рядом газет


Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская 0

Фото: © AP Photo / Daniel Leal-Olivas/Pool Photo   

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Британский принц Гарри и его супруга Меган прекращают сотрудничество с четырьмя британскими изданиями из-за того, что они предоставляют ложную информацию и портят жизнь людей, сообщает газета Guardian.

Гарри и Меган в письме новостным изданиям указали, что речь идет о газетах Sun, Daily Mail, Mirror и Express. Они обвинили указанные британские таблоиды в искажении информации, лжи и агрессии.

"Пожалуйста, обратите внимание, что герцог и герцогиня Сассекские не будут взаимодействовать с вашими изданиями. Не будет никакого сотрудничества и взаимодействия", — говорится в письме, также находящимся в распоряжении Guardian.

Гарри и Меган в письме отметили, что были свидетелями того, как жизнь людей, в том числе их знакомых, рушилась только из-за сплетен, выпускаемых ради увеличения доходов. Газеты Sun, Daily Mail, Mirror и Express — крупные британские таблоиды. Sun и Daily Mail, выходящие с 1969 и 1896 года соответственно, занимают первые места по величине тиража ежедневных газет.

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл разрывают отношения с рядом газет

Источник РИА