Российский олигарх изолировал себя из-за коронавируса


Дмитрий Мазепин

Дмитрий Мазепин

Российский олигарх, совладелец компании «Уралхим» Дмитрий Мазепин сдал тест на коронавирус и решил изолировать себя, чтобы не подвергать возможной опасности свое окружение. Об этом пишет Forbes со ссылкой на представителя компании.

По его словам, у Мазепина нет симптомов пневмонии. Бизнесмен решил провериться на коронавирус, поскольку контактирует с широким кругом лиц.

В понедельник, 16 марта, Telegram-канал Mash написал, что у Дмитрия Мазепина заподозрили коронавирус из-за его сына Никиты. Тот, по информации Mash, находился на элитном французском горнолыжном курорте Куршевель перед тем, как его закрыли на карантин из-за вируса. Представитель «Уралхима» сообщил, что у Никиты Мазепина все в порядке, и контактов с отцом в последнее время он не имел.

Также Telegram-канал сообщил о том, что коронавирус заподозрили у дочери олигарха Александра Чигиринского Марии. Однако она позднее заявила в

View this post on Instagram

Поскольку многие наши друзья и знакомые заболели короновирусом, мы оказались в списке контактируемых, Но ‼️ Сейчас ни у кого из нас нет симптомов, это меры предосторожности, чтобы не подвергать опасности ни своё, ни чужое здоровье! Сегодня ночью когда мы прилетели, нас в срочном порядке обязали сдать экспресс тесты, не выходя из самолета, а пока мы просто ждём результатов! Вся наша семья самоизолируется, пока ситуация с вирусом не успокоится! То же самое я советую делать абсолютно всем! Устройте себе небольшие каникулы дома! Мы будем держать Вас в курсе происходящего! Прошу всех не принимать поспешных решений о моей якобы «болезни» и меньше читать «светские» СМИ! Вы можете задавать любые вопросы здесь, я вам обязательно отвечу! Будем надеяться, что всем нам удастся миновать эту болезнь! Берегите себя и будьте здоровы! 🙏🏻☺️❤️

A post shared by Masha Chigirinskaya (@masha_chigirinskaya) on

, что симптомов заболевания у нее не выявлено.

Источник Lenta