BOOKS

Пока все дома: читаем и слушаем книги, смотрим фильмы, слушаем оперу

  Пока все дома: читаем и слушаем книги, смотрим фильмы, слушаем оперу0

Поскольку многих офисных сотрудников переводят на удаленную работу, а вернувшихся из поездок за рубеж путешественников отправляют на 2-хнедельный карантин, «Новости литературы» подскажут, что еще интересного предлагают в интернете.

Ранее мы писали, что издательство «Альпина», аудиосервис Storytel и книжный сервис «Литрес» открыли бесплатный доступ к книгам: читать — не перечитать!

TED Talks предлагает 12 лекций про творчество, писательство, литературу и ее влияние на наши умы. И хотя подборка лекций TED «12 лекций писателей» не новая, но возможно вы ее еще не видели. Лекции на английском, но есть русские субтитры.

Радио Arzamas дарит бесплатную подписку до 15 апреля, открыв бесплатный доступ к лекциям и подкастам Arzamas, чтобы «порадовать всех в эти непростые времена». Редактора пишут: «В «Радио» – и наши самые новые курсы об «Улиссе» и Антихристе, и «Детская комната» со сказками и легендами древних городов, и вообще все-все-все курсы, подкасты и аудиоматериалы, когда-либо записанные Arzamas. Промокод – КАРАНТИН, он будет действовать до 15 апреля, а ввести его можно на странице https://arzamas.academy/promo в браузере на мобильном устройстве.

Сервис для чтения книг по подписке Bookmate тоже не остался в стороне — он предоставил бесплатный доступ к подборке книг Музея современного искусства «Гараж» о современном искусстве, которая содержит 21 книгу.

Даже Венская опера в эти скорбные дни открыла бесплатный доступ к видеотрансляциям, а это отличнейшая возможность увидеть и услышать «Женитьбу Фигаро» или «Пер Гюнта».

«Кинопоиск» тоже не отстает от других, предложив до 15 апреля бесплатно смотреть фильмы, сериалы и мультики. По промокоду POKAVSEDOMA доступны свыше 7 тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов.

Всего просмотров:

Источник Новости литературы

Популярное в категории

- Реклама -