Нет оптимизма. Экс-депутат Рады предрекла Украине конец из-за COVID


Действия украинских властей, по ее мнению, имеют хаотичный характер и не рассчитаны на перспективу. Политик полагает, что нынешние власти больше озабочены получением нового кредита от МВФ, чем сдерживанием распространения вируса.

«Самое обидное, что никто не думает про перспективы, никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина? Этот вопрос я ставлю у вас почти в каждом эфире, потому что у меня, к сожалению, нет на него оптимистичного ответа», – заключила Анна Герман.

По данным Минздрава страны, всего за время пандемии зафиксировано 5 106 случаев инфицирования COVID-19, 133 из которых завершились смертью пациентов, а 275 человек выздоровели. В начале марта радио Sputnik сообщило, что экс-депутат Рады Надежда Савченко предупредила украинского президента Владимира Зеленского о росте количества недовольных проводимым им курсом.Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Нет оптимизма. Экс-депутат Рады предрекла Украине конец из-за COVID

Источник РИА