Мы узнали о самой неожиданной коллаборации Louis Vuitton


Мы узнали о самой неожиданной коллаборации Louis Vuitton0

Французский Дом моды объявил о начале сотрудничества с разработчиками компьютерной игры League of Legends – компанией Riot Games. Что-то нам подсказывает, что инициатором такой коллаборации мог стать только истинный миллениал – Вирджил Абло.

С октября по ноябрь в Европе пройдет чемпионат мира по League of Legends. Начнется турнир в Берлине и Мадриде, а финал состоится 10 ноября в Париже. Для этого события Louis Vuitton выпустят специальный чемодан для главной награды чемпионата – Кубка призывателей. Кейс вдохновлен элементами вселенной самой игры и классическими символами Louis Vuitton.

Также в рамках сотрудничества с Riot Games французский бренд представит капсульную коллекцию и новые образы для игроков. Так что с нетерпением ждем момента, когда киберспортсменов можно будет «встречать по одежке» Louis Vuitton.

Председатель правления Дома моды Майкл Берк назвал чемпионат мира по League of Legends событием, где встречаются миры спорта и развлечений, и выразил радость по поводу того, что бренд сопричастен к этому турниру.

Источник GQ