Медведев назвал ситуацию с коронавирусом сложной


Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с ушедшими в отставку членами правительства РФ0

Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин   

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости. Ситуация с коронавирусом сложная, регионы переведены в режим повышенной готовности, а “Единая Россия” не должна оставаться в стороне, ведь  у нее есть ресурсы для помощи, заявил председатель партии Дмитрий Медведев.

“Начну я с темы, которая волнует подавляющее большинство граждан в нашей стране, имею в виду пандемию коронавируса. Ситуация сложная. В России, как известно, приняты решения, регионы переведены в режим повышенной готовности. Говорю здесь об этом, потому что партия тоже не должна оставаться в стороне от этой проблемы, поскольку у партии есть ресурсы, чтобы оказать помощь, если она потребуется, причем помощь на профессиональной основе, особенно эта помощь, эта поддержка может требоваться для людей старшего поколения, которые входят в группу повышенного риска.”, – сказал Медведев на заседании высшего совета “Единой России”.

Источник РИА