Житель Нижнего Новгорода за ночь поджег шесть автомобилей во дворе


Пожарный0

Фото: © РИА Новости / Варвара Гертье   

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 апр — РИА Новости. Шесть автомобилей подожгли за одну ночь возле дома в Канавинском районе Нижнего Новгорода, поджигатель установлен и задержан, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.

Фотографии обгоревших автомобилей (два из них сожжены полностью, остальные – частично повреждены огнем) были опубликованы в группе «Нижний Новгород. Без цензуры» в социальной сети «ВКонтакте».

«Тринадцатого апреля в 4.30 в дежурную часть отдела полиции №2 по Нижнему Новгороду поступило несколько сообщений о том, что у одного из домов по улице Касимовская горят припаркованные автомобили. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили 6 автомобилей, поврежденных огнем», — сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

[arve url=»//vk.com/video_ext.php?oid=-158663270&id=456241581&hash=4d8932d3fca1fbfa&hd=1″ /]Было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). «Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Ведется следствие», — заявили в региональном управлении МВД.

Житель Нижнего Новгорода за ночь поджег шесть автомобилей во дворе

Источник РИА