Илья Прусикин сообщил, что “пухляш” из клипа поедет на Евровидение


Стоп-кадр видео Uno группы Little Big0

Фото: © Little Big   

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Фронтмен российской рейв-группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в инстаграме пост, в котором сообщил, что “пухляш” (актер Дима Красилов) из клипа на песню Uno едет на Евровидение.

17 Мар 2020 в 3:25 PDT

“Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!” — написал Прусикин.

Многих пользователей обрадовало объявление музыканта. После того, как участники из Little Big представили конкурсную песню и видео на нее, все то и дело спрашивали: “поедет ли пухляш”?”Самая лучшая новость. Спасибо. Теперь я могу спать спокойно”, — прокомментировала @vstrm_ .”Дима прекрасен! Хорошо, что едет! Вы великолепны”, — считает @vitaliniy.”Я ждала этого”, — заявила @cherryyyn.”Все, теперь точно выиграем”, — уверена @moseevskaya17.Клип и песня на трек Uno были представлены 12 марта. За несколько дней видео набрало более десяти миллионов просмотров на YouTube, а песню включили в топ-10 в iTunes. Работа группы из России оказалась самой популярной среди других участников.

Источник РИА