Для мужчин

Фитнесс

Фитнес для ниндзя: как тренироваться на полосе препятствий

Применяй тренировки для ниндзя и побеждай себя каждый день. Попробуй себя на полосе препятствий NinjaFit, которая недавно открылась в Москве.

Как укрепить плечи: мобильность, сила и выносливость за 3 шага

Плечи болят и мешают тренироватьс­я? Как укрепить плечи и забыть про боль? Эти упражнения прибавят твоим плечевым суставам необходимую мобильность.

10 самых опасных видов спорта в мире: готов рискнуть?

Тебе без риска скучна? Если надумаешь утолять жажду экстрима с помощью этих опасных видов спорта, будь вдвойне осторожным: они косят людей не хуже болезней!

Тренировки со скакалкой — за и против: мнение боксеров

«Для боксеров скакалка как мама родная» — так принято думать. Мы специально спросили совета у мастеров. Оказалось, ничто не догма.

Как защититься от удара в печень в условиях уличной драки?

Удар в печень — один из самых болезненных и опасных для твоей жизни, именно поэтому так важно знать, как остановить руку противника, которая целится тебе в живот, или хотя бы как уклониться от этого смертоносного удара.

Тренировки для самообороны: все упражнения, которые тебе нужны

Правда ли, что силовые тренировки лишают тебя ловкости и скорости, а значит, совершенно бесполезны для самообороны? Как правильно тренироваться?

Азы самообороны: как грамотно освободиться от захвата

Эти простые приемы помогут тебе освободиться от хватки противника и атаковать его в ответ.

Бойцовский клуб: 5 принципов тренировок от звезды UFC Дави Рамоса

Правила смешанных единоборств допускают борьбу как в стойке, так и в партере. Для этого необходимо иметь в своем арсенале захваты, броски, удушающие и болевые приемы. В этом Дави Рамосу помогают тренировки по бразильскому джиу-джитсу.

Пресс + сила: тренировка для рельефного живота и мощного кора

Все хотят иметь пресс и кубики, не отрицай это. Даже если ты брутальный силовик и готов смириться с наличием живота ради новых рекордов, все равно в глубине души ты мечтаешь оставаться таким же сильным, но быть рельефным.

Как правильно накачать мышцы спины и не получить травму

Накачать мышцы спины не так уж сложно. Но совсем не для того, чтобы на нее при необходимости можно было взвалить что потяжелее. При верном подходе тренировка спины может сделать твое тело куда более привлекательным.

Англичане боятся русских фанатов-кунгфуистов. Изучи основы кунг-фу и ты!

Британские СМИ продолжают соревноваться в изображении параллельной российской действительности. Теперь издание Daily Star пишет, что российские футбольные фанаты повально изучают кунг-фу, чтобы атаковать конкурентов. Предлагаем вам не разочаровывать англичан и рассказываем об основных принципах тренировок этого боевого искусства.

Тренировка в дороге: 3 упражнения для долгих перелетов и переездов

Допустим, ты собрался в Таиланд загорать — это девять часов в кресле самолета. Или же отправляешься по железной дороге в Мурманск на рыбалку — тут все 35 часов в купе поезда. Как привести себя в форму в купе или в в тамбуре? Поможет тренировка в дороге.

ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Бег зимой: в чем отправиться на пробежку в легкий мороз

Большинство людей при температуре -5 градусов предпочитают выходить на улицу исключительно по необходимости. Но есть и те, кто уверен, что активность на природе в мороз позволяет укрепить иммунитет, — и они правы. Мы собрали для тебя несколько обязательных вещей, которые позволят выглядеть стильно и не охладеть к спорту на улице даже в минусовую температуру.

5 простых способов победить в любом споре без применения силы

Сколь бы истинной ни была твоя точка зрения, всегда найдутся те, кто будет с ней не согласен. Читай, как переубедить тугодумов. ...

Каким должен быть завтрак и почему он начинается с ужина

Правильный завтрак на весь день заряжает организм энергией, улучшает работу мозга и вызывает длительное ощущение насыщения.

Как пережить беременность и родить ребенка вместе с женой?

Жена Севы Кущинского предъявила ему маленькую такую бумажечку. А на ней — две маленькие такие черточки. Совсем скоро он станет дважды отцом. ...