Для мужчин

44 версии имени Бенедикта Камбербэтча в честь его 44-летия

19 июля 2020 исполняется 44 года британскому актеру со сложным именем Бенедикт Камбербэтч, в котором любой остряк норовит сделать ошибку.

Сам себе трубочист: как очистить организм от последствий курения

Отказ от курения дает нагрузку на надпочечники, которые вырабатывают гормоны, борющиеся со стрессом, — ты становишься диким, нервным, просто невозможным.

Как сделать крутой видеоблог с помощью смартфона

Ваша задача стать не только оператором, но и режиссером и сценаристом. Придумайте основную идею, манеру подачи и какие-нибудь фишки. Предположим, что это будет неторопливое видео, в котором плавно сменяются кадры, показывающие город, его людей, архитектуру и закат в конце. Понимая, что именно вы хотите снять, вы будете делать больше осознанных кадров.

Каким должен быть завтрак и почему он начинается с ужина

Правильный завтрак на весь день заряжает организм энергией, улучшает работу мозга и вызывает длительное ощущение насыщения.

4 способа распорядиться деньгами так, чтобы было тебе счастье

Как правильно распорядиться деньгами? Самый простой способ - конвертировать их в удовольствие от жизни - потратить их на путешествия и приключения.

«Я выглядел слишком холеным»: Дэвид Бекхэм — о мужском груминге

В начале мая 2020 Бекхэму стукнуло 45, а выглядит он так, будто ему тридцать. Если не умеешь играть в футбол как Дэвид, но выглядеть так вполне не помешает.

Фитнес для ниндзя: как тренироваться на полосе препятствий

Применяй тренировки для ниндзя и побеждай себя каждый день. Попробуй себя на полосе препятствий NinjaFit, которая недавно открылась в Москве.

Как не нужно бороться с похмельем после приема спиртного

Похмелье - это прежде всего замедление большинства процессов в организме. Прими стакан воды и не забудь позавтракать. Затем выпей чашку кофе.

Профессиональный мастер тату и его тату-машинки

Профессиональный тату-мастер рассказывает о заветном орудии труда. На сей раз тату-мастер вспоминает свои машинки — в том числе и те, что изобрел сам.

Что произошло в мире моды за две недели

На онлайн-аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке кроссовки легендарного американского баскетболиста Майкла Джордана с его автографом продали за $560 тысяч. Битва за пару продолжалась несколько дней. Финальная ставка в три раза превысила оценочную стоимость экспертов Sotheby’s, а сами торги побили мировой рекорд

Кремы-спасатели: 18 средств для защиты от солнца и ровного загара

Традиционные солнцезащитные средства сохраняют от 20 до 30% защитных свойств в воде. Однако благодаря новым технологиям новые солнцезащитные средства позволяют сохранить до 70% защиты при купании. В воде активизируются водоотталкивающие свойства и кожа находится под защитой.

Как пережить трудные времена: 20 правил работы в кризис

Твое финансовое благополучие и твои карьерные успехи зависят не от цены на нефть, не от набивших оскомину санкций и коронавируса, не от начальника-самодура — а только от тебя самого. Эта мысль вместе с нашими антикризисными правилами помогут тебе чувствовать себя в нынешние трудные времена лучше всех

ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Почему ты скрипишь зубами во сне: 3 факта о бруксизме

Ты когда-нибудь просыпался с ощущением тяжести или даже болью в области челюсти, лица, а может, и всей головы вместе с шеей и плечами (но так, чтобы...

5 предметов, которые нельзя использовать в целях самообороны

Сегодня магазинные ассортименты пестрят так называемыми средствами самообороны: среди них электрошокеры, ладонные палочки, стальные нунчаки, различные варианты кастетов, всевозможные «боевые ножи»... Эксперт по самообороне...

Фитнес для ниндзя: как тренироваться на полосе препятствий

Применяй тренировки для ниндзя и побеждай себя каждый день. Попробуй себя на полосе препятствий NinjaFit, которая недавно открылась в Москве.

Берег скелетов: визит на кладбище погибших кораблей в Африке

"Берег скелетов" - место в Намибии, где потерпело крушение великое множество кораблей, их останки до сих пор лежат в песках. Оно и неудивительно: шансов на спасение мало, вокруг на многие километры — безжизненная пустыня.