Еда

Статьи

Эксперт назвал опасные ошибки при приготовлении яиц

Испанский пищевой технолог Марио Санчес перечислил ошибки при приготовлении яиц, которые влияют на безопасность блюда. Яичницу или омлет нужно готовить исключительно из только что разбитых яиц.

Первые напечатанные на 3D-принтере псевдо-мясные стейки появятся в 2021 году

После снятия ограничений из-за карантина COVID-19 рестораны во многих странах вновь приступили к работе, в связи с чем вернулся спрос на псевдо-мясо.

Самые опасные, но популярные завтраки

Большинство людей уверены, что каша на завтрак будет идеальным вариантом, но это не так. Нужно брать крупу долгой варки, чтобы завтрак был действительно полезным.

Агроном рассказала, какие ягоды лучше не покупать в мае

Фото: © РИА Новости / Виталий Тимкив   Весна еще не закончилась, а на полках российских магазинов уже появились "летние" ягоды и фрукты....

Какая колбаса опасна для здоровья

Фото: depositphotos.com Практически все современные колбасные изделия, которые мы видим на прилавках магазинов представляют собой сложный химический продукт, крайне не рекомендуемый к частому потреблению. "Рамблер" рассказывает о вреде, который колбаса...

ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Диета на капусте: меню, рецепты, отзывы и результаты

Широко известно, что овощи являются обязательным элементом правильного питания. Однако найти вкусные и свежие плоды в холодное время года непросто. А вот капуста доступна даже зимой, поэтому...

Диета для всех! 5 вопросов о научно обоснованной планетарной диете

Большинство диет работает только ограниченное время — несколько месяцев или даже недель. И назвать их полезными для здоровья можно далеко не всегда. Например, нельзя долго питаться одними соками или...

Как похудеть до лета: разбираем популярные диеты и выбираем самую эффективную!

Ну что, ты уже начала готовиться к лету? Ты, конечно, знаешь, что для получения желанной фигуры одних тренировок недостаточно. 60 процентов успеха — это правильное питание. ...

Самые полезные каши: лучшие крупы для здоровья и стройности

Каша является одним из традиционных блюд исконно русской кухни. Наши предки не зря ели её каждый день, ведь крупы — это источник энергии и кладезь ценных микроэлементов. Целебный продукт...