Биржа Binance уничтожила свои токены на $52,5 млн


Компания отчиталась о рекордном квартальном сжигании монет BNB. Торговая площадка объяснила это ростом трафика и повышенным интересом пользователей к цифровым деньгам

Биржа Binance уничтожила свои токены на $52,5 млн0

Биржа Binance провела очередное квартальное сжигание токенов, на этот раз на 3 373 988 BNB. Компания назвала его крупнейшим, из обращения были выведены альткоины на $52,5 млн.

Биржа Binance уничтожила свои токены на $52,5 млн1

Фото: Binance.com

«Сжигание отражает активность на спотовой, маржинальной, фьючерсной биржах Binance, а также в различных решениях, подразделениях и среди партнеров, которые используют BNB, с января по март. Это крупнейшее сжигание BNB как в токенах, так и в фиатной валюте», — говорится в заявлении Binance.

Биржа Binance уничтожила свои токены на $52,5 млн2

Фото: The Block

По словам аналитика The Block

Ларри Чермака, 42% всего трафика криптобирж приходится на Binance и Coinbase. В первом квартале 2020 г. платформа Чанпэна Чжао зафиксировала 66,59 млн посещений, что на 28% больше, чем за аналогичный период в конце прошлого года. В то же время сумма сделок на фьючерсной площадке увеличилась на 190% и установила новый максимум.

Биржа Binance уничтожила свои токены на $52,5 млн3

Фото: The Block

Сейчас цена Binance Coin составляет $16,34. За прошедший месяц курс токена увеличился на 47%. Капитализация альткоина достигла $2,5 млрд, общие объемы торгов на данный момент, по данным Coinmarketcap, составляют $381 млн.

— Ажиотаж, прибыль и риски. Стоит ли участвовать в новом IEO Binance

— Токены по ссылке. Как зарабатывать на реферальных программах криптобирж

— Кто зарабатывает на исках к криптобиржам. И стоит ли выводить свои деньги

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Биржа Binance уничтожила свои токены на ,5 млн

Источник РБК