EXPERT ADVICES FOR MEN

7 простых способов встряхнуться и повысить свою мотивацию

Мы все понимаем: на улице холод и слякоть, сумерки могут продолжаться целый день, не хватает бодрости духа. Ну что ж, перед тобой — несколько простых способов встряхнуться. Или, как модно сейчас говорить, повысить свою мотивацию.

7 простых способов встряхнуться и повысить свою мотивацию0

1. Праведный гнев

Исследованиями подтверждено: давший выход своему гневу мужчина тут же наполняется позитивом и оптимизмом. Крылья за спиной расправляются, хочется жить, действовать.

2. Повторный сеанс

Пересматривая любимые фильмы, человек заметно воодушевляется. Главное — правильный выбор. «Меланхолия» фон Триера не пойдет, а вот «Побег из Шоушенка» — самое то!

3. Нормальный сон

Ученые предупреждают: сон продолжительностью менее шести часов не позволяет перезаряжаться той части мозга, которую называют ответственной за мотивацию. Иди спать!

4. Полезная нагрузка

Брюхо манит тебя в кондитерский отдел? Накажи его физической нагрузкой! Даже небольшие регулярные тренировки позволяют человеку лучше себя контролировать в любой сфере.

5. Обманный маневр

Сила воли не бесконечна, и на все сразу ее не хватит. Когда солнце мотивации и так стоит невысоко, не берись за несколько больших дел одновременно. Одно закончил, другое начал.

6. Здоровый альтруизм

Видишь, что коллега зашивается и загибается? Будь добр, помоги. По уверению психологов, благие поступки — и даже намерения — заряжают дополнительной энергией.

7. Хорошая цель

Привык ориентироваться на лучших из лучших? Выбери более реалистичный пример для подражания, не Шварценеггера. Отец, брат, друг — сначала дотянись до них, а там видно будет.

Источник Men’s Health

Популярное в категории

Как перестать брать в долг: бросай покупать деньги втридорога

Долги почти неизбежны. Ипотека, кредит за машину, авиабилеты в рассрочку. Деньги рекламируют повсюду: возьми кредит, купи в кредит, трать сейчас, а плати позже. Нечего удивляться, что время от времени в долг берут все — и все мечтают от долгов избавиться и вздохнуть свободно.

Летающие машины: одноместный мультикоптер BlackFly приближает будущее

12-07-компания Opener представила летающий одноместный мультикоптер BlackFly, который способен...
- Реклама -